" : 'pr-2']" v-else-if="locale.code===$i18n.locale" >English
" : 'pr-2']" v-else-if="locale.code===$i18n.locale" >中文

始于 1996 年的个性化骨科护理

因为安全与体验至关重要

专注于治疗

足部 | 踝部 | 肩部

欢迎来到

SW Yung骨科

我们的骨科诊所位于新加坡伊丽莎白医疗中心,交通便利,由容承伟医生领导,他是一名资深骨科顾问外科医生,在足踝外科和肩部外科方面拥有 30 多年的丰富经验。我们提供全面的普通和亚专科骨科服务,包括手术和非手术治疗。

超过 30 年

在新加坡和美国拥有丰富的骨科经验

接受培训

接受过足踝和肩部手术的研究培训

个性化和有效的

骨科亚专科护理

致力于

清晰、支持和坦诚的沟通

如果您的足部、脚踝或肩部感到疼痛和无力;

请立即与我们经验丰富的新加坡骨科专家会面,迈出恢复舒适、力量和活动能力的第一步。

请致电 6235 5225

专业服务

足踝外科

作为新加坡第一位接受过研究员培训的足踝外科医生,容医生确保患者的所有足踝损伤都能得到最好的治疗。

常见疾病:

肩部手术

容医生在美国完成了肩部外科的研究,因此有能力为肩部提供全方位、有效和量身定制的治疗。

常见疾病:

普通骨科

我们的骨科诊所为所有影响肌肉骨骼系统的疾病提供先进的诊断和循证治疗。我们致力于帮助您缓解疼痛和不适,使您能够尽快安全地恢复日常活动。

常见疾病:

  • 骨折、脱臼和外伤
  • 关节疾病(如关节炎)
  • 肌肉骨骼疼痛
  • 运动损伤
  • 康复治疗

我们的新加坡

骨科医生

容承伟

骨科顾问医生骨科、足部和肩部外科手术

容承伟医生在骨科领域从业超过三十年,擅长复杂和创新的手术,为患者带来了良好的治疗效果,是新加坡享有盛誉的骨科外科医生。从新加坡国立大学获得医学学士学位后,容医生在西雅图华盛顿大学完成了足踝外科和肩部外科的亚专科研究培训。他还是爱丁堡皇家外科学院院士和新加坡医学科学院院士。

保险

容医生致力于为所有人提供更方便、更实惠的骨科医疗服务。本诊所接受大多数保险。请联系您的保险公司和本诊所电话:(‍62355225‍)以获取个性化信息。

容医生是以下新加坡综合医疗保险计划的小组医生。

主要小组

扩展小组

3 号伊丽莎白山路,#05-07伊丽莎白医疗中心,新加坡邮区 228510

营业时间

周一-周五: 上午 9 点-中午 12 点,下午 2 点-下午 5 点

周三和周六: 上午 9 点-中午 12 点

电话 : 6235 5225, 8101 2002

传真 : 6733 1485

接听服务 : 6535 8833

Whatsapp